79 Views

شهد مطعم وتراس صف الهوا في بنت جبيل ،تظاهرة ثقافية ،وبحضور ضيوف من جمهورية مصر العربية ، ومن مختلف المناطق اللبنانية ، ،و تميز الحضور بالنخبوية من الشعراء ومتذوقي الشعر ،تلبية لدعوة موجهة من قبل المنتدى الأدبي للثقافة والعلوم والرابطة الثقافية الإجتماعية لأبناء بنت جبيل .
استهل الأمسية المناضلة والناشطة الإجتماعية الأستاذة مريانا قانصون ، منوهة بدور المنتدى والرابطة الثقافي والسعي لإحياء الحالة الشعرية والأدبية في بنت جبيل ومنطقتها ،لتعطي الكلام الى الشاعرة الأستاذة مريم عصمان ،التي أسمعتنا من جميل شعرها الوطني والاجتماعي .
بعدها قدمت الضيفة الشاعرة الأديبة الدكتوره وداد الأيوبي ،والتي تجشمت عناء السفر آتية من طرابلس الفيحاء ،لتسمعنا الجميل من شعرها ،والتي تغنت فيه بحب الجنوب ، وكان للمرأة حصتها ،اذ نوهت بدورهاالإجتماعي والإنساني ، بالإضافة الى شعرها الوطني والقومي .

جانب من الحضور
د. وداد الأيوبي تلقي أحدى قصائدها
حضور حاشد في الأمسية
الدكتور الفنان وسام حمادة و جانب من الحضور
الأستاذ جمال حجازي ،الشاعرة مريم عصمان، الشاعرة د. وداد الأيوبي، الإعلامية مريانا أمين قانصون، الفنان د. وسام حمادة و جانب من الحضور
الأستاذ الشاعر أحمد أبو ديب، الإعلامية مريانا أمين قانصون، الشاعرة د. وداد الأيوبي، الاستاذ الشاعر جمال حجازي و جانب من الحضور .