87 Views

//الاول والأكبر في لبنان//
إفتتاح معرض لتدوير النفايات
من إنتاج الشاعر الاستاذ “عبد المحسن محمد” مخيم نهر البارد
مجموعة التنسيق الاعلامي لمخيمي نهر البارد والبداوي
من قال بأن الشاعر والمثقف لا يستطيع القيام بأي شيء ابداعي وجمالي لمنفعة الناس ورونق الطبيعة سوى بنتاجه الفكري والادبي فهو مُخطئ ، هكذا هو الحال مع شاعرنا الاستاذ عبد المحسن محمد عضو الملتقى الأدبي الثقافي الفلسطيني ، الذي انتج وصنع من النفايات المنزلية أشياء جميلة يتم استخدامها في قضايا التزيين والأثاث المنزلي وألعاب الاطفال وغيرها ، كما قال لمراسل {{ مجموعة التنسيق الاعلامي ابو صالح موعد }} وأضاف إن تدوير النفايات المنزلية هي جمال ومُتعة واقتصاد لان الارض جميلة جدا بلا نفايات ، ويستطيع حتى كل طفل وكل شخص اذا توفرت القناعة ان يصنع من النفايات أشياءَ جميلة وإنني وبمناسبة افتتاح هذا المعرض النوعي الكبير بما يحتويه من معروضات جميلة ، أدعو الناس للاستفادة و العمل من النفايات اشياء جميلة وخلاّقة للمحافظة على البيئة وتشغيل الشباب وتشجيعهم .
هذا وقد افتتح المعرض عند الثالثة من بعد ظهر اليوم الجمعة المباركة الواقعة فيه 27 سبتمبر ايلول الجاري/2019 م في قاعة (( مجمع بيت المقدس)) مخيم نهر البارد ، بحضور ممثلين عن الملتقى الادبي الثقافي الفلسطيني تقدمهم رئيسه الاستاذ الشاعر مروان الخطيب وأساتذة ومثقفين وكشافة الفرقان الاسلامي حيث كانت باستقبال الضيوف ، وكذلك شخصيات وفاعليات وممثلين عن” رابطة بيت المقدس لطلبة فلسطين” وزملاء اعلاميين وغيرهم ، حيث قص شريط الافتتاح كلاً من الحاج حافظ عبد العال ” ابو مروان ” والاستاذ “محمود عبد الرازق” ثم جال الحضور بين جنبات المعرض وسجلوا اعجابهم وتقديرهم للمبدع الشاعر عبد المحسن محمد لِما انتجه من النفايات المنزليه لمنفعة الناس ولجمالية البيئة التي تكاد تتلوث وتقود البشر الى المجهول ويدفع الثمن اولا وأخيراً فقراء الناس لعدم مقدرة الكثيرين منهم على شراء حبة مُسكّن واحدة !! فما بالكم بأمراض البيئة ؟؟؟
هي صرخة وتشجيع للجميع ان يستفيدوا من النفايات المنزليه كي لا تساهم في تلوث البيئة بل تُستخدم في الجماليات والابداعات في التزيين والاثاث المنزلي وغيرهما .🌿🌾💫🌹
👌 دوام المعرض 🔆✨
💥 الجمعة في ٢٧ ايلول .. من الثالثة عصراً الى السابعة مساءً ..
💥 السبت في ٢٨ ايلول .. من التاسعة صباحاً الى الساعة الثامنة مساءً
💥 الأحد في ٢٩ ايلول ٢٠١٩ م من العاشرة صباحاً الى الخامسة عصراً
الدعوة عامة
ملاحظة
أرباح المعرض تعود إلى الصندوق الخيري لمرضى السرطان
🎡💫💐☘🔥🍃 💥🌅